朝食
・焼きたてパンのバイキング
・フレッシュトマトオムレツ バジル風味
・シェフのおすすめサラダ
・コーンポタージュ
・カスピ海ヨーグルト チアシードがけ
・オレンジジュース
・牛乳
エネルギー:732 Kcal
たんぱく質:26.8 g
脂質:34.6 g
炭水化物:83.1 g
鉄:2.5 mg
塩分:2.5 g
昼食
・旬菜寿司
~お品書き~
海老マヨ
帆立の醤油麹だれ
ふっくら稲荷寿司
紅芯大根の酢漬け
しいたけの手まり
昆布だしのゼリー 軍かん
赤こんにゃくと大葉の海苔巻き
・だいずの唐揚げ
・味噌じゃが
・すまし汁
エネルギー:705 Kcal
たんぱく質:27.5 g
脂質:19.2 g
炭水化物:101.9 g
鉄:3.8 mg
塩分:3.1 g
おやつ 夫婦(22)の日
・ビーツの健康ムース
*15時にお部屋へお持ちします。楽しみにお待ち下さい。
夕食
・上越農大の完全無農薬有機栽培コシヒカリ
・ビーフシチュー
・ミックスハーブサラダ
・コンソメスープ
・デザート
エネルギー:609 kcal
たんぱく質:28.2 g
脂質:16.4 g
炭水化物:81.0 g
鉄:4.6 mg
塩分:1.8 g
産後の食事は、減塩を徹底し塩分10g未満に抑え、カロリーも計算したメニューの提供をしています。天候等で予定されている食材が調達出来ない場合は、メニューを変更いたします。その際も厳選された食材でのお食事をご用意いたしますのでお楽しみください。