|■9月9日(火)のメニュー■|
◆朝食
焼きたてパンのバイキング
スクランブルエッグ
シェフのおすすめサラダ
ミネストローネ風スープ
自家製シリアルとカスピ海ヨーグルト
オレンジジュース
エネルギー:772 Kcal
たんぱく質:20.9 g
脂質:34.6 g
炭水化物:98.0 g
鉄:3.6 mg
塩分:2.5 g
◆昼食
大阪式そうめん
白身魚の甘酢あん
南瓜と鶏ひき肉の煮物
エネルギー:541 Kcal
たんぱく質:28.8 g
脂質:10.1 g
炭水化物:79.6 g
鉄:1.8 mg
塩分:3.1 g
◇有名店のおやつ
菓子工房pureのチーズ丸
エネルギー:213 Kcal
◆夕食
三種のフライ豆乳タルタルソース
きのこサラダ
コンソメスープ(セロリ)
精米したての新潟県上越産完全無農薬『有機栽培こしひかり』
果物
エネルギー:669 kcal
たんぱく質:32.8 g
脂質:19.8 g
炭水化物:88.0 g
鉄:3.5 mg
塩分:2.7 g
◇夜食
クロワッサン
カロリー:132 Kcal
産後の食事は、減塩を徹底しており塩分10g以下に抑え、カロリーも計算したメニューの提供をしています。
天候等で予定されている食材が調達出来ない場合は、メニューを変更いたします。その際も厳選された食材でのお食事をご用意いたしますのでお楽しみください。