10月3日(木)のメニュー

朝食
・クロックムッシュとミニパン
チキンのトマト煮
冷製バーニャカウダ
コーンポタージュ
デザート
・ドリンク

昼食
・新潟県妙高産コシヒカリ 特別栽培米(特A)新潟
鰆の竜田揚げ
水菜サラダ
白菜となめこの味噌汁
デザート
・ドリンク

おやつ
※ 昼食のトレーに乗っていない時はコンシェルジュがお部屋にお持ちします。

夕食
・新潟県妙高産コシヒカリ 特別栽培米(特A)新潟
海老のチリソース
手作り焼売
もやしの和え物
にらの中華スープ
デザート
・ドリンク

夜食
※ 夕食と一緒にお部屋にお持ちします。