2月1日(木)のメニュー

朝食
・クロワッサンとミニパン
鶏肉のクリーム煮
自家製豆乳ソースのバーニャカウダ
トマトスープ
デザート
・ドリンク

昼食
・新潟県妙高産コシヒカリ 特別栽培米(特A)新潟
豚肉の味噌漬け焼き 下田さんの豚
ほうれん草のごま和え
花麩の清まし汁
デザート
・ドリンク

おやつ
※ 昼食のトレーに乗っていない時はコンシェルジュがお部屋にお持ちします。

夕食
・新潟県妙高産コシヒカリ 特別栽培米(特A)新潟
おでん
具沢山の味噌汁
デザート
・ドリンク

夜食
※ 夕食と一緒にお部屋にお持ちします。