11月12日(日)のメニュー

朝食
フレンチトースト
かれいのソテー~二種のハーブ トマトソース~
シェフのおすすめサラダ
緑のミニ葉酸カレー
野菜のコンソメスープ
デザート
・ドリンク

昼食
・新潟県妙高産コシヒカリ 特別栽培米(特A)新潟
豚肉のソテー~和風赤ワインソース~ 下田さんの豚
里芋のそぼろあんかけ
ズッキーニのおかかマヨ和え
豆腐と葱の味噌汁
デザート
・ドリンク

おやつ
※ 昼食のトレーに乗っていない時はコンシェルジュがお部屋にお持ちします。

夕食
創作握り寿司
中巻き
鶏ささみの梅しそ揚げ
青梗菜のくるみ和え
車麩の清まし汁
デザート
・ドリンク

夜食
※ 夕食と一緒にお部屋にお持ちします。