朝食
・
フレンチトースト
・
かれいのソテー~二種のハーブ トマトソース~
・
シェフのおすすめサラダ
・
緑のミニ葉酸カレー
・
野菜のコンソメスープ
・
デザート
・ドリンク
昼食
・新潟県妙高産コシヒカリ 特別栽培米(特A)
・
豚肉のソテー~和風赤ワインソース~
・
里芋のそぼろあんかけ
・
ズッキーニのおかかマヨ和え
・
豆腐と葱の味噌汁
・
デザート
・ドリンク
おやつ
※ 昼食のトレーに乗っていない時はコンシェルジュがお部屋にお持ちします。
夕食
・
創作握り寿司
・
中巻き
・
鶏ささみの梅しそ揚げ
・
青梗菜のくるみ和え
・
車麩の清まし汁
・
デザート
・ドリンク
夜食
※ 夕食と一緒にお部屋にお持ちします。