10月10日(火)のメニュー

朝食
フレンチトースト
かれいのソテー~二種のハーブ トマトソース~
シェフのおすすめサラダ
牛乳仕立て人参ポタージュ
・マスカットゼリー
・ドリンク

昼食
・新潟県妙高産コシヒカリ 特別栽培米(特A)新潟
野菜炒め 下田さんの豚
ところてん
冬瓜の中華スープ
デザート
・ドリンク

おやつ
・りんご飴
※ コンシェルジュがお部屋にお持ちします。

夕食
・新潟県妙高産コシヒカリ 特別栽培米(特A)新潟
ビーフシチュー
冷製バーニャカウダ
トマトスープ
デザート
・ドリンク

夜食
・プレーンマフィン
※ 夕食と一緒にお部屋にお持ちします。