朝食
・
フレンチトースト
・
かれいのソテー~二種のハーブ トマトソース~
・
シェフのおすすめサラダ
・
牛乳仕立て人参ポタージュ
・マスカットゼリー
・ドリンク
昼食
・新潟県妙高産コシヒカリ 特別栽培米(特A)
・
野菜炒め
・
ところてん
・
冬瓜の中華スープ
・
デザート
・ドリンク
おやつ
・りんご飴
※ コンシェルジュがお部屋にお持ちします。
夕食
・新潟県妙高産コシヒカリ 特別栽培米(特A)
・
ビーフシチュー
・
冷製バーニャカウダ
・
トマトスープ
・
デザート
・ドリンク
夜食
・プレーンマフィン
※ 夕食と一緒にお部屋にお持ちします。