9月24日(日)のメニュー

朝食
・焼きたてパン
かれいのソテー~二種のハーブ トマトソース~
ふろふき大根~ポルチーニソースがけ~
シェフのおすすめサラダ
生姜スープ
デザート
・ドリンク

昼食
・新潟県妙高産コシヒカリ 特別栽培米(特A)新潟
野菜炒め 下田さんの豚
ところてん
中華スープ(にらともやし)
デザート
・ドリンク

おやつ
・オールドファッション
※ 昼食と一緒にお部屋にお持ちします。

夕食
チキンライス
ケイジャンシュリンプとノンフライポテト
きのこのマリネサラダ
野菜のコンソメスープ
緑のミニ葉酸カレー
デザート
・ドリンク

夜食
お楽しみコッペパン
※ 夕食と一緒にお部屋にお持ちします。