9月8日(金)のメニュー

朝食
・焼きたてパン
かれいのソテー~二種のハーブ トマトソース~
ふろふき大根~ポルチーニソースがけ~
シェフのおすすめサラダ
生姜スープ
デザート
・ドリンク

昼食
・新潟県妙高産コシヒカリ 特別栽培米(特A)新潟
野菜炒め 下田さんの豚
ところてん
中華スープ(にらともやし)
デザート
・ドリンク

おやつ
・栗クリーム餡クロワッサン
※ コンシェルジュがお部屋にお持ちします。

夕食
オムライス
ケイジャンシュリンプとノンフライポテト
きのこのマリネサラダ
野菜のコンソメスープ
緑のミニ葉酸カレー
・プチシュー
・ドリンク

夜食
・チョコマフィン
※ 夕食と一緒にお部屋にお持ちします。