8月23日(水)のメニュー

朝食
・焼きたてパン
かれいのソテー~二種のハーブ トマトソース~
ふろふき大根~ポルチーニソースがけ~
シェフのおすすめサラダ
生姜スープ
デザート
・ドリンク

昼食
・新潟県妙高産コシヒカリ 特別栽培米(特A)新潟
青椒肉絲
ところてん
中華たまごスープ
デザート
・ドリンク

おやつ
・プリンタルト
※ 昼食と一緒にお部屋にお持ちします。

夕食
オムライス
ケイジャンシュリンプとノンフライポテト
野菜のコンソメスープ
緑のミニ葉酸カレー
・プチシュー
・ドリンク

夜食
栗と小豆のトライフルケーキ
※ 夕食と一緒にお部屋にお持ちします。