朝食
・焼きたてパン
・
かれいのソテー~二種のハーブ トマトソース~
・
ふろふき大根~ポルチーニソースがけ~
・
シェフのおすすめサラダ
・
生姜スープ
・
デザート
・ドリンク
昼食
・新潟県妙高産コシヒカリ 特別栽培米(特A)
・
青椒肉絲
・
ところてん
・
中華たまごスープ
・
デザート
・ドリンク
おやつ
・プリンタルト
※ 昼食と一緒にお部屋にお持ちします。
夕食
・
オムライス
・
ケイジャンシュリンプとノンフライポテト
・
野菜のコンソメスープ
・
緑のミニ葉酸カレー
・プチシュー
・ドリンク
夜食
・
栗と小豆のトライフルケーキ
※ 夕食と一緒にお部屋にお持ちします。