5月19日(金)のメニュー

朝食
・焼きたてパン
かれいのソテー~二種のハーブ トマトソース~
ふろふき大根~ポルチーニソースがけ~
冷製バーニャカウダ
野菜のブイヨンスープ
デザート
・ドリンク

昼食
・新潟県妙高産コシヒカリ 特別栽培米(特A)新潟
青椒肉絲
春雨サラダ
・中華スープ
デザート
・ドリンク

おやつ
・チョコタルト
※ 昼食と一緒にお部屋にお持ちします。

夕食
オムライス
ケイジャンシュリンプとノンフライポテト
緑のミニ葉酸カレー
きのこのマリネサラダ
・野菜のクリームスープ
デザート
・ドリンク

夜食
トライフルケーキ
※ 夕食と一緒にお部屋にお持ちします。