朝食
・焼きたてパン
・
かれいのソテー~二種のハーブ トマトソース~
・
ふろふき大根~ポルチーニソースがけ~
・
シェフのおすすめサラダ
・
野菜のブイヨンスープ
・
デザート
・ドリンク
昼食
・新潟県妙高産コシヒカリ 特別栽培米(特A)
・
青椒肉絲
・
春雨サラダ
・中華スープ
・
デザート
・ドリンク
おやつ
・プリンタルト
※ 昼食と一緒にお部屋にお持ちします。
夕食
・
オムライス
・
ケイジャンシュリンプとノンフライポテト
・
緑のミニ葉酸カレー
・
冷製バーニャカウダ
(南瓜、ズッキーニ、エリンギ、紅心大根)
・野菜のクリームスープ
・デザート(デコポン)
・ドリンク
夜食
・
トライフルケーキ
※ 夕食と一緒にお部屋にお持ちします。