|■10月25日(土)のメニュー■|
◆朝食
鯖の文化干し
さつま揚げと蓮根の煮物
大根と大葉のサラダ
精米したての新潟県産コシヒカリ 特別栽培米
味噌汁
フルーツヨーグルト
オレンジジュース
◆昼食
エビのタルタルサンド&野菜サンド(サンドウィッチ)
レモン香る鶏唐揚げ
和風バーニャカウダ
コンソメスープ
◇シェフの手作りおやつ
パンケーキ
エネルギー:282 Kcal
◆夕食
メカジキのグリル トマトジンジャーソース
青パパイヤサラダ
大根ステーキ 醤油麹ソースがけ
コンソメスープ
精米したての新潟県産コシヒカリ 特別栽培米
果物
エネルギー:620 Kcal
たんぱく質:24.8 g
脂質:15.7 g
炭水化物:91.4 g
鉄:2.1 mg
塩分:3.5 g
◇夜食
チョコオレンジマフィン
エネルギー:144 Kcal
産後の食事は、減塩を徹底しており塩分10g以下に抑え、カロリーも計算したメニューの提供をしています。
天候等で予定されている食材が調達出来ない場合は、メニューを変更いたします。その際も厳選された食材でのお食事をご用意いたしますのでお楽しみください。