|■9月4日(木)のメニュー■|
◆朝食
焼きたてパンのバイキング
野菜のチーズ焼き
シェフのおすすめサラダ
生姜スープ
フルーツヨーグルト
ぶどうジュース
エネルギー:659 Kcal
たんぱく質:22.7 g
脂質:28.9 g
炭水化物:80.4 g
鉄:2.4 mg
塩分:2.1 g
◆昼食
和風柚子胡椒クリームスパゲティー
シェフのおすすめサラダ
凍り豆腐の唐揚げ
コンソメスープ
ひじきの煮物
エネルギー:696 Kcal
たんぱく質:25.6 g
脂質:33.9 g
炭水化物:69.8 g
鉄:5.1 mg
塩分:4.5 g
◇シェフの手作りおやつ
バニラビーンズブリュレ
エネルギー:266 Kcal
◆夕食
八宝菜
春雨サラダ
白菜のスープ
精米したての新潟県上越産完全無農薬『有機栽培こしひかり』
果物
エネルギー:569 kcal
たんぱく質:25.7 g
脂質:14.2 g
炭水化物:82.0 g
鉄:2.3 mg
塩分:3.3 g
◇夜食
抹茶大納言マフィン
エネルギー:142 Kcal
産後の食事は、減塩を徹底しており塩分10g以下に抑え、カロリーも計算したメニューの提供をしています。
天候等で予定されている食材が調達出来ない場合は、メニューを変更いたします。その際も厳選された食材でのお食事をご用意いたしますのでお楽しみください。