|■7月29日(火)のメニュー■|
◆朝食
焼きたてパンのバイキング
スクランブルエッグ
シェフのおすすめサラダ
ミネストローネ風スープ
自家製シリアルとカスピ海ヨーグルト
オレンジジュース
エネルギー:772 Kcal
たんぱく質:20.9 g
脂質:34.6 g
炭水化物:98.0 g
鉄:3.6 mg
塩分:2.5 g
◆昼食
十六穀米ご飯
白身魚の甘酢あん
南瓜と鶏ひき肉の煮物
湯葉と水菜のお浸し
味噌汁
鉄分強化ジュース(グレープ)
エネルギー:694 Kcal
たんぱく質:30.2 g
脂質:10.7 g
炭水化物:118.5 g
鉄:7.8 mg
塩分:3.3 g
◇有名店のおやつ
菓子工房pureのチーズ丸
エネルギー:213 Kcal
◆夕食
洋風ひつまぶし
豚肉の夏野菜ロール
冬瓜とコリンキーのサラダ
清汁のジュレ仕立て
スイカのテリーヌ
エネルギー:693 kcal
たんぱく質:46.1 g
脂質:19.2 g
炭水化物:81.6 g
鉄:3.4 mg
塩分:2.8 g
◇夜食
クロワッサン
カロリー:132 Kcal
産後の食事は、減塩を徹底しており塩分10g以下に抑え、カロリーも計算したメニューの提供をしています。
天候等で予定されている食材が調達出来ない場合は、メニューを変更いたします。その際も厳選された食材でのお食事をご用意いたしますのでお楽しみください。